Depuis la création 166 741
21 mai 2015

Activités du club - résultats des rencontres pétanque et jeu provençal

Activités du Club :

1) L'équipe B de LEI RIMA recevait PIGNANS, le Vendredi 22 Mai à 18 h 00, pour une rencontre de Coupe du Var des Clubs au Jeu Provençal. Malheureusement notre équipe s'est inclinée à la triplette et au tête à tête, ne remportant que le doublette. L'équipe de Pignans s'est donc qualifiée pour le prochain tour, nous leur souhaitons bonne continuation.

équipe jeu provençal B

2) L'équipe Féminine s'est déplacée au PRADET, le Jeudi 28 Mai à 18 h 00, pour le compte du Championnat du Var des Clubs à Pétanque. Il s'agissait de la deuxième rencontre de leur poule. C’est le Pradet qui a remporté la rencontre. Après avoir perdu 3 tête à tête sur 4 et 1 doublette sur 2, il fallait remporter la triplette pour pouvoir disputer le tir de précision qui aurait désigné les vainqueurs de la rencontre. Pierrefeu prenait un bon départ pour mener 6 à 0 puis 12 à 8 mais finalement s’inclinait 12 à 13.

Championnat du Var dse Clubs - LE PRADET - PIERREFEU

3) L'équipe A de pétanque a rencontré LA MOUTONNE, pour le compte de la Coupe du Var des Clubs, mercredi 27 à 18 h à Pierrefeu. Notre équipe s'est qualifiée pour le prochain tour sur le score de 19 à 12, en remportant 4 tête à tête, 2 doublettes et 1 triplette. L'équipe était composée de : ALFIERI Maurice, LAUGIER Yvette, BERENGUIER Christian, BELMONDO Anthony, AGARRAT Hervé, LACROIX Christophe.